繁體
侯军虎会见中农联控股有限公司董事长洪宇并参加双方战略合作协议签约仪式
作者:计划投资部 丁一发布日期:2022-04-01 12:21:04

    3月31日,公司总经理、党委副书记侯军虎会见了中农联控股有限公司董事长洪宇,双方就进一步深化合作进行了交流会谈。


    侯军虎简要介绍了集团公司和公司目前总体发展情况及发展战略,对中农联控股有限公司给予的信任与支持表示感谢,希望双方能深化战略合作,推动涉农领域的能源发展及其与产业融合,将公司风光电开发管理优势和中农联涉农流通平台网络优势紧密结合,紧握时代脉搏,共同推进“新能源+”在涉农领域的开拓,并提升产业发展中的贡献度,实现互利共赢,推动乡村振兴,实现高质量协同发展。

    洪宇对未来与华电新能的合作表示了充分的信任与信心。他表示,中农联控股有限公司有信心、有能力、有条件与华电新能结成合作伙伴关系。他希望,双方共同拓宽合作范围,推进合作项目落实落细落地,共同为乡村振兴及能源安全贡献力量。

    会见结束后,公司党委委员、副总经理王峰、中农联控股有限公司执行总裁周士林代表双方签署了战略合作协议。

    计划投资部有关负责人及中农联控股有限公司有关人员参加了会见。