繁體
黄少雄等公司领导到集团公司经济运行中心参观交流
作者:安全与运营管理部 李睿发布日期:2021-10-29 08:41:31


    2021年10月27日,公司党委书记、董事长黄少雄,华电福新总经理、党委副书记吴建春,福新发展总经理、党委副书记侯军虎,党委委员、副总经理秦介海,党委委员、副总经理王峰等公司领导前往集团公司经济运行中心参观交流。集团公司市场营销部主任杨富春陪同参观并主持交流座谈会。

    杨富春介绍了市场营销部相关工作以及技经运行中心信息化建设工作开展情况,为福新公司建设智慧化新能源公司提供了有益思路和建议,并表示将与福新公司共同推动集团公司新能源板块智能化发展。

    黄少雄指出,通过参观集团经济运营中心加深了对习总书记关于数字经济重要论述的认识。集团公司近年来信息化建设成效显著,底层数据的完整性将为新能源板块的智能化发展提供有力支撑。根据集团公司“三年三步走”的重要部署,以及对福新发展的“两个平台”定位,福新发展将愿景目标设定为“最具投资价值的国际一流智慧新能源上市公司”。为实现智慧新能源这一目标,福新发展将加强规划,做好顶层设计,对近期、中期、长期分别提出相适应的建设方案。

    与会福新公司相关领导在座谈会上分别作了交流发言。

    集团公司科技信息部、运维中心及福新公司相关部门负责人参加了交流活动。